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Ribs Rub

Artikel-Nr.: 6019
Lager: Lager

CHF 12.90

Beschreibung

Holy Trinity of Barbecue I Ribs

Unser Ribs Rub gibt den klassischen Spare Ribs seinen wahren Geschmack. Mit der low & slow Methode entfalten Sie ihr ganzes Aroma. Vor dem Marinieren sollte die Silberhaut von der Rückseite entfernt werden, danach das Fleisch mit dem Ribs Rub einreiben und abgedeckt 6-24h in den Kühlschrank stellen. Die marinierten Rippchen werden danach mit indirekter Hitze bei 120 Grad sechs Stunden lang gegart, beispielsweise im Big Green Egg oder im Pelletgrill.

Mit der Helvetic Barbeque Sauce aus Andermatt, Apfelmost, Salz und Pfeffer mischen wir uns eine Glasur zum Auftragen.

Zusammensetzung: 

Meersalz, Rohrzucker, Paprika, Pfeffer, Senf gemahlen, Knoblauch, Zwiebeln, Thymian, Piment, Ingwer.