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Pulled Pork

Artikel-Nr.: 6020
Lager: Lager

CHF 12.90

Beschreibung

Holy Trinity of Barbecue II Pulled Pork

Hierfür wird durchwachsenes Stück Schweinehals langsam gegart. Das Endprodukt ist so saftig und zart, dass man es mit Fleischkrallen auseinanderziehen (pulled) kann.

Den Schweinehals mit dem Pulled Pork Rub einreiben und 24 Stunden abgedeckt kühl stellen. Big Green Egg, Pelletgrill oder ähnliche auf 120 Grad einheizen. Das Fleisch für vier Stunden bei 120 Grad danach drei Stunden bei 90 Grad garen.

Nach Belieben Apfelmost auftragen damit das Stück schön saftig bleibt.

Mit der Helvetic Barbeque Sauce aus Andermatt, Apfelmost, Salz und Pfeffer mischen wir uns eine Glasur zum Auftragen.

Traditionell wird das gezupfte Fleisch in Burger-Brötchen mit Coleslaw gereicht.

Zusammensetzung:

Meersalz, Rohrzucker, Paprika, Oregano, Thymian, Basilikum, Majoran, Bohnenkraut, Pfeffer, Senf gemahlen, Knoblauch, Zwiebeln, Cayennepfeffer.