Holy Trinity of Barbecue I Ribs
Unser Ribs Rub gibt den klassischen Spare Ribs seinen wahren Geschmack. Mit der low & slow Methode entfalten Sie ihr ganzes Aroma. Vor dem Marinieren sollte die Silberhaut von der Rückseite entfernt werden, danach das Fleisch mit dem Ribs Rub einreiben und abgedeckt 6-24h in den Kühlschrank stellen. Die marinierten Rippchen werden danach mit indirekter Hitze bei 120 Grad sechs Stunden lang gegart, beispielsweise im Big Green Egg oder im Pelletgrill.
Mit BBQ Sauce, Apfelmost, Pfeffer Salz mischen wir uns eine Glasur zum Auftragen.
Geschmack:
Kräftig nach Ingwer, dezent nach Piment und Kräutern.
Zusammensetzung:
Meersalz, Rohrzucker, Paprika, Pfeffer, Senf gemahlen, Knoblauch, Zwiebeln, Thymian, Piment, Ingwer.
Allergene: