Wir verwenden Cookies

Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können:

Brisket Rub

6021.1
Lager: Lager
CHF 12.90

Beschreibung

Holy Trinity of Barbecue III Brisket

Beef Brisket ist ein amerikanischer Zuschnitt der Rinderbrust.

Das Brisket wird normalerweise nur mit Pfeffer Salz gewürzt. Wir bieten Ihnen jedoch eine äusserst schmackhafte Alternative zum klassischen Weg. Unser würziger Brisket Rub macht aus jedem Stück Rinderbrust ein Gedicht.

Brisket kann auf unterschiedlichen Geräten zubereitet werden. Wenn kein Smoker zum Einsatz kommt, werden für das typische Raucharoma Räucherchips aus Buche, Kirsche oder auch Arve  empfohlen.

Die Grilltemperatur sollte bei 120 Grad liegen, gar ist das Brisket bei 90-92 Grad Kerntemperatur.

Lassen Sie das Fleisch vor dem tranchieren eine halbe Stunde in Alufolie ruhen.

Geschmack:


Intensiv nach Kräutern, fein nach Kreuzkümmel und Koriander.

Zusammensetzung:

Meersalz, Rohrzucker, Paprika, Pfeffer, Senf gemahlen, Knoblauch, Zwiebeln, Piment, Kreuzkümmel, Koriander, Oregano, Thymian, Basilikum, Majoran, Bohnenkraut.

Allergene:

  • Senf gemahlen, kann Spuren von Sellerie enthalten.

Optionen

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch: